Tolles Herbstbuch für zwischendurch!

angiepf Avatar

Die Bücher von Greta Milan sind für mich immer ein Garant für ein tolles Leseerlebnis! Ich habe mich sehr gefreut, als ich gesehen habe, dass Take me Home to Willow Falls einen Folgeband bekommt. Die Autorin entführt uns auch in diesem Band wieder in das idyllische Willow Falls zu einem Wiedersehen mit der Clique um Paige, Cassie und Jared. Paige mochte ich schon im ersten Teil sehr gerne, weswegen ich mich umso mehr gefreut habe, sie jetzt noch einmal besser kennenzulernen. Ich habe ihre Geschichte und ihre Person sehr geliebt und mit ihr mitgefiebert. Miles, der zwar ursprünglich aus Willow Falls stammt, die Kleinstadt jedoch vor Jahren verlassen hat und jetzt in Montreal wohnt, mochte ich genauso gern wie Paige und die Beziehung zwischen ihm und Murphy habe ich geliebt! Ich mochte die Entwicklung von beiden Charakteren im Buch und ihre Chemie. Die Annäherung der beiden war ebenfalls sehr authentisch. Ich fand es sehr cool, dass auch Eishockey ein Minithema im Buch war.
Ich freue mich schon sehr auf Band 3 und die Geschichte von Reese und Owen. Das perfekte Herbstbuch für zwischendurch!