Und weiter gehts in Willow Falls
Inhalt:
Paige und Miles haben ihre eigene Vergangenheit, welche leider sehr unschön geendet hat. Mittlerweile, Jahre später, ist Paige in Willow Falls wieder glücklich, hat ihren Freundeskreis, ihre eigene Holzwerkstatt mit Verkaufsladen und ihre drei Frettchen und einen Kater. Als in der Nebenwohnung dann plötzlich wieder Miles einzieht bekommt sie erst einmal einen Schock.
Auch Miles findet das Ganze nicht wirklich toll. Zurück nach Willow Falls ist er nur seiner Mutter zur Liebe gekommen, hier arbeitet er für einige Zeit als Physiotherapeut.
Charaktere:
Paige kennt man bereits schon aus dem ersten Band und schon dort mochte ich sie sehr. Miles kommt jetzt erst neu dazu, auch er ist mir schnell sehr sympathisch geworden. Was aber vor allen Dingen toll ist, sind die ganzen Freunde von Paige welche auch wieder mit vorkommen.
Schreibstil:
Die Geschichte finde ich sehr toll, so richtige wohlfühl Herbstbücher. Greta Mìlan weiss genau wie man solch einen schönen Flair durch Worte hinbekommt. Das gewisse Etwas fehlt mir jedoch, immer wieder ist es einfach etwas langatmig zu lesen.
Meinung:
Nach dem ersten Band habe ich mich schon sehr auf den zweiten gefreut, es ist einfach eine perfekte Herbstreihe, welche man vor dem brennen Ofen mit einem warmen Tee lesen sollte. Einzig der Schreibstil hat mich nicht zu hundert Prozent überzeugt.
Fazit:
Wer auf der Suche nach einem Herbstbuch ist sollte sich dieses unbedingt zulegen.
Charaktere:
Schreibstil: