Wie nach Hause kommen

happy_books85 Avatar

Rezension
(*Werbung - unbezahlt- Rezensionsexemplar)

Als ich hörte das @greta_milan_autorin uns wieder nach Willow Falls entführt, war ich sehr erfreut. Denn die Erinnerung an den ersten Band sind noch sehr präsent. 🍂

Beim lesen der ersten Seiten konnte ich mich direkt wieder gut auf alles einlassen und war sofort wieder vor Ort. Die Charaktere musste ich erst wieder etwas sortieren, aber dann war alles wieder da.
Willow Falls ist ein wirklich beschaulicher Ort mit so tollen Charakteren, man kann sich dort einfach nur wohl fühlen. Umso mehr freue ich mich das es auch noch einen dritten Band geben wird, im nächsten Jahr.

Die Geschichte um Paige und Miles fand ich sehr spannend, die sie bringt einige Wendungen mit. Denn die Geschichte der beiden beginnt bereits in der Vergangenheit und bringt einige emotionale Momente mit sich. Das Ende an sich hat mich dann wirklich etwas überrascht, damit hatte ich nicht gerechnet.

Die Geschichte passt so gut in den Herbst obwohl es keine klassische Herbstgeschichte ist. Trotzdem hat der Kleinstadtcharme und die Story alles was ein Buch braucht das man im Herbst lesen möchte, es ist einfach cozy.

Ich war richtig traurig als die Story zu Ende war, denn es war wieder mal einfach schön.

#bücher #bücherwelt #bücherwurm #buchliebhaber #bücherliebe #buchbloggerin #buchblogger #buchcommunity #bücherempfehlung #willowfalls #gretamilan #lesen #lesenmachtglücklich #lesezeit #bookblogger #book #books #booksbooksbooks #bookies #bookish #booklover #ilovebooks #bookcommunity #read #readmorebooks #reading