Wieder sehr schön
Ich mochte bereits den ersten Teil in Willow Falls sehr gerne lesen und auch dieser zweite Teil konnte mich überzeugen. Ich mag das Setting und das Herbst Feeling beim Lesen. Greta Milàn hat einen sehr schönen und angenehmen Schreibstil, der einen in die Geschichte zieht und nur so durch die Seiten fliegen lässt. Ich mochte Paige als Protagonistin sehr gerne, ich konnte ihren Wunsch nach einer Partnerschaft gut nachvollziehen und man wünscht ihr einfach auch jemanden, der sie verdient hat. Dann taucht Miles auf und auch ihn mochte ich sehr, obwohl er vor acht Jahren etwas sehr unverantwortliches getan hat. Aber er bereut es und hat seitdem auch jeden Tag damit zu kämpfen und er war noch so jung. Daher fand ich es auch ziemlich befremdlich, dass wildfremde Menschen ihn gedisst haben...aber vermutlich läuft es in einer Kleinstadt wirklich so. Die Beiden zusammen haben für mich zusammen richtig gut funktioniert! Und ich liebe Paiges Tiere! Das Ende war lange vorher für mich schon absehbar, auch weil es im Emdeffekt mit Hinweisen immer wieder angeteasert wurde, aber das hat dem Lesevergnügen für mich keinen Abbruch getan. Ich bin gespannt, ob es noch einen dritten Band über Reese und Owen geben wird, denn da wurde auch ordentlich angeteasert. Ich würde mich sehr darüber freuen, weil ich mich in Willow Falls und die Clique verliebt habe und gerne nochmal zurückkehren würde.