Wiedersehen in Willow Falls

lese-mama Avatar

Zum Buch:

Paige hat sich mit ihrem kleinen Holzartikelladen in Willow Falls einen Namen gemacht, sie hat tolle Freunde und eine Familie, die sie liebt. Nur mit der eigenen Liebe scheint es nicht zu klappen. Ihr letztes Date entpuppte sich als Depp. Umso überraschter ist sie als ausgerechnet Miles als ihr neuer in ihr Leben zurück kommt. Miles, den sie vor acht Jahren zum letzten Mal sah, der sie fast ihr Leben gekostet hätte.

Meine Meinung:

Ich freute mich sehr, als die Autorin ein weiteres Buch in Willow Falls ankündigte, habe ich den ersten Band doch so gerne gelesen. Ich mochte das Setting der Kleinstadt unheimlich gern. Und auch Paige lernten wir im ersten Buch schon kennen, ist sie doch eine Freundin des Paares. Überhaupt mochte bzw. mag ich die Freundegruppe sehr.
Miles ist neu und doch nicht neu. Er war der beste Freund von Paiges Bruder Ryder. Die beiden hatten einen Unfall, bei dem Paige beinahe ums Leben kam. Seither herrschte Funsktille, bis Miles eben wieder da war.
Da irgendwas an der ganzen Unfallgeschichte unklar war, war mir recht schnell klar. Miles mochte ich sehr gerne, Paige zu Beginn nicht, aber das änderte sich schnell. Die Liebesgeschichte also war ganz süß, aber mir fehlte trotzdem etwas. Vor allem aber kam das Setting diesmal nicht so gut weg, das mochte ich um ersten Buch viel lieber. Diesmal war es nur ein ganz winzig kleiner Teil. Dennoch konnte mich auch das zweite Buch und die Geschichte von Paige und Miles sehr gut unterhalten. Gerne mehr von Willow Falls, ich komme gern wieder.