Wunderschön und cozy
„Stay with me in Willow Falls“ ist super schön zu lesen (für den Herbst).
Mit dem Buch kann man (wieder) nach Willow Falls kommen. Und mich hat die Stadt mit ihren Bewohnern total für sich eingenommen (noch mehr als in Band eins). Direkt vom ersten Kapitel an kommt man direkt in diesem Kleinstadt-Feeling an, wo jeder jeden kennt und süße Feste und eine cozy Atmosphäre irgendwie allgegenwärtig sind. Und auch die ganze Freundesgruppe hat dazu beigetragen: alle Charaktere harmonieren wunderbar und man fühlt sich als Leser absolut wohl und irgendwie als wäre man bei allem mit dabei. Vor allem gilt das für die beiden Protagonisten, die von der Autorin so gut beschrieben werden, dass man sie mit all ihren Eigenheiten und Details einfach ins Herz schließen muss.
Dazu kommt dann natürlich die Geschichte, die sich sowohl von der Story her als auch wegen dem Schreibstil einfach leicht und flüssig liest - wobei auch ernstere Aspekte vorkommen.
Insgesamt enthält das Buch einfach eine wunderschöne (Liebes-)Geschichte, die den Leser durch humorvolle Momente zum Schmunzeln und durch emotionale Aspekte zum Fühlen bringen und einfach in eine lockere, cozy Atmosphäre versetzen kann.