Chaos vorprogrammiert
Ich bin an diesen Roman absolut ohne Erwartungen herangegangen und hatte keine Idee was mich erwarten wird. Der Pop-up Stil des Covers hat mir sehr gefallen und passt im Nachhinein auch perfekt zur Geschichte.
Man begleitet Nicki, die ganz frisch in der Berliner Notaufnahme anfängt als Ärztin zu arbeiten. Und genau wie man es sich vorstellt, ist alles Chaotisch und stressig. Das kommt in dem Buch richtig gut rüber und mir hat gefallen, dass es nicht so kitschige Klischee Artzgeschichten behandelt hat. Die Hauptfigur ist mir direkt total sympathisch gewesen und das Buch ist trotz all dem Chaos voller Humor und Witz. Das hat es besonders spaßig gemacht zu lesen. Auch die Fußnoten, die einem wichtige Medizinische Begriffe erklären, aber auch total witzig geschrieben sind, fand ich toll.
Insgesamt wirklich ein tolles, kurzweiliges und humorvolles Buch.
Insgesamt wirklich ein tolles, kurzweiliges und humorvolles Buch.