Die Notaufnahme
"Staying Alive" von Eva Mirasol, ist eine sehr schöne Geschichte, ist lustig sowie auch spannend. Nicki ist die neue Assistenzärztin in einem Berliner Krankenhaus,in einer Notaufnahme. Es ist zwar kein Arztroman, aber ich kann mir vorstellen das es in der Realität fast genau so seien könnte.
Nicki wird am ersten Tag den Kollegen vorgestellt und sofort beginnt die Hektik. Micha steht an ihrer Seite. Gleich am 2 Tag steht auf dem Dienstplan Nachtdienst. Aber sie meistert das, die Hektik geht in der Nacht weiter.
An manchen Stellen muss man ganz schön schmunzeln.
Es liest sich sehr gut ,der Schreibstil ist flüssig. Der Roman ist in einzelnen Kapiteln eingeteilt, auf 332 Seiten.
Einige Fremdwörter sind am Ende der Seite kurz beschrieben, ist eine gute Idee.
Sehr ansprechend ist das Cover, mit der schönen Ärztin mit Spritze,das ist bestimmt Nicki.
Kann den Roman empfehlen.
An manchen Stellen muss man ganz schön schmunzeln.
Einige Fremdwörter sind am Ende der Seite kurz beschrieben, ist eine gute Idee.
Kann den Roman empfehlen.