Ich habe laut gelacht
„Staying alive“ ist definitiv kein Arztroman. Es ist ein Ärztinroman! Und er ist wirklich sehr witzig geschrieben. Ich musste an mehreren Stellen laut lachen!
Eva Mirasol nimmt uns mit in die Rettungsstelle (Notaufnahme) eines Berliner Krankenhauses. Was dort so alles hinter den Kulissen passiert, verleiht meinem einen ganz anderen Blickwinkel. Falls ich einmal in die Notaufnahme muss, kann ich mir jetzt zumindest vorstellen, warum es so lange dauert.
Hinzu kommt natürlich das Privatleben. Obwohl es davon nicht allzu viel gibt, da die Protagonistin Nicki eigentlich immer arbeitet. Doch die ein oder andere Katastrophe und Anekdote darf hier auch nicht fehlen.
Jedes Kapitel hat eine passende und oft im Nachhinein witzige Überschrift.
Das Cover ist farbig im Comic-Stil gestaltet und passt sehr gut zum Inhalt dieses Romans.
Ein perfektes kurzweiliges Lesevergnügen für den Urlaub oder entspannte Tage in der Sonne.
Jedes Kapitel hat eine passende und oft im Nachhinein witzige Überschrift.