Netter Palate Cleanser
Erwartet hatte ich eine süße Arzt-Romance-Story mit lustigen Einblicken in den tatsächlichen Klinikalltag.
Ich kannte die Autorin, welche selbst Ärztin ist, vorher nicht.
Ich finde den Debütroman durchaus gelungen, hatte mir allerdings etwas mehr erwartet.
Die Protagonisten der Story finde ich weitestgehend gut, allerdings bleiben sie manchmal etwas flach und farblos. Die Liebesgeschichte ist absolut authentisch, dadurch aber eben nicht die süße Romance, die man sich vielleicht gewünscht hätte. Ernste Themen werden dafür toll aufgegriffen und verarbeitet.
Mir persönlich haben tatsächlich die Notaufnahmeanteile der Story am besten gefallen und hier hätte ich mir tatsächlich auch noch etwas mehr spaßige Einwürfe gewünscht.
Der Schreibstil ist sehr schön und locker, die knapp 350 Seiten lassen sich easy weglesen. Alles in allem ein Palate Cleanser für zwischendurch, wenn es gerade nichts allzu Schweres sein soll, aber man eine gute Zeit mit einer Geschichte haben möchte.
Ich kannte die Autorin, welche selbst Ärztin ist, vorher nicht.