Stethoskop, Schmunzeln und Spannung – Staying Alive begeistert!
Dieses Buch hat mich sofort begeistert! Staying Alive ist spannend, ehrlich und dabei oft richtig witzig. Ich musste immer wieder schmunzeln, weil ich viele Szenen aus dem Alltag im Krankenhaus kenne – so echt geschrieben, dass man das Gefühl hat, selbst mit im Dienst zu sein.
Die Hauptfigur Nicki ist neu im Job und muss sich gleich in einer stressigen Notaufnahme beweisen. Zwischen überfüllten Wartezimmern, gestressten Kollegen und der einen oder anderen Panne kämpft sie sich mit Humor und Mut durch den Tag. Besonders gut gefallen haben mir auch ihre Freunde und Kollegen, die sie immer wieder auffangen – und natürlich die kleine Romanze mit ihrem Chef Micha, die für Herzklopfen sorgt.
Eva Mirasol schreibt mit viel Gefühl und einem Augenzwinkern. Man merkt, dass sie weiß, wovon sie spricht. Wer Arztgeschichten mag, wird dieses Buch lieben! Ich kann Staying Alive nur weiterempfehlen – unterhaltsam, ehrlich und mitten aus dem Leben.