"Unterhaltsam!"
Nach den ersten paaren Seiten musste ich gleich einmal herzhaft lachen. Genau meine Art von Humor die ich mag.
Erzählt wird aus der Sicht einer jungen Ärztin Nicki und ihrem Alltag in einem Krankenhaus. Sie wird ordentlich gefordert. Humorvoll berichtet die Autorin, die auch im echten Leben Ärztin ist, was einer jungen Ärztin so alles in einer Notaufnahme passieren kann. Von netten oder auch bissigen Kollegen*innen, oder von heißen Oberärzten, in die man sich auf gar keinen Fall verlieben soll, was natürlich passiert.
Habe den Roman sehr unterhaltsam gefunden. Medizinische Kenntnisse braucht man nicht, da im Anhang des Buches ein tolles und sehr informativeres Glossar enthalten ist, der wunderbar über alle Fachbegriffe aufklärt.
Ich fand diesen Roman realitätsnah und kurzweilig .
Idealer Lesestoff für Grey‘s Anatomie oder Doktors Diary Fans, oder für all jene Leser, die einen unterhaltsamen Roman suchen, der im medizinischen Bereich spielt.
Ich fand diesen Roman realitätsnah und kurzweilig .