Sehr spannende Zeitreisen
Ich gebe zu, dass ich mich am Anfang sehr schwer mit diesem Buch getan habe. Zeitreisen ohne Drahen, Vampire etc. Einfach nur Zeitreisen und Kunst. Jede menge Kunst und Theorien und Fragen. Auch die Love Story hat mich am Anfang nicht überzeugt. Lag aber vielleicht daran, dass ich vorher Spicy Romane gelesen habe und jetzt einfach eine Vollbremsung hin legen musste.
ABER aber der zweiten Hälfte war das Buch nicht mehr aus der Hand zu legen. Es wurde so spannend und obwohl vieles nicht direkt geklärt wird und immer mehr Geihmnisse auf kommen, ist es einfach toll erzählt. Die Charaktere entwickeln sich und irgendwann habe ich auch angefangen parallel die Kunstwerke zu googlen, was dann einfach noch mehr Spaß gemacht hat Dinge zu interpretieren. Man wird einfsch in die Geschehnisse mit gerissen und man hat keine Wahl als es am Ende zu lieben. Eigentlich ist jeder verdächtig und keinem kann man trauen.