ein spannender Ausflug in die Erdgeschichte đ
Rob Wilshaw nimmt junge Leser mit auf eine faszinierende Reise durch die Erdgeschichte und erklÀrt anhand von Fossilien und Gesteinen kindgerecht, wie sich das Leben auf unserem Planeten entwickelt hat.
Mir gefÀllt daran besonders, dass auch komplexe Themen ganz einfach und spannend erklÀrt werden, wunderschön illustriert sind und das Buch so zu einem visuellen Erlebnis machen.
Zudem regt das Buch sogar mich als Erwachsene Leserin zum Nachdenken und Entdecken an.
Meiner Meinung nach ist das Buch fĂŒr alle (auch Junggebliebenen) und neugierigen Kinder geeignet, die einfach mehr ĂŒber die Welt um sie herum erfahren möchten.
Mein Fazit von der Leseprobe:
"Steine und Gebeine" ist ein tolles Buch, um Kindern und Interessierten die Faszination der PalÀontologie nÀherzubringen. Es ist informativ, unterhaltsam und regt die Fantasie an.
Auch ich wĂŒrde mich sehr ĂŒber das Buch freuen und sehr gerne noch mehr darĂŒber erfahren.
Mein Fazit von der Leseprobe: