Spannende Reise durch die Erdgeschichte
Hoppla, da kann sogar die Großmama noch etwas lernen.
Vieles von dem, was mir dieses ‚Kinderbuch‘ erklärt, wusste ich nicht, kannte ich nicht.
Das ist keineswegs das gefühlt 150zigste Dinosaurierbuch sondern eine Zeitreise durch
4 Milliarden Erdgeschichte von Rob Wilshaw und Sophie Williams
Wer sich darauf einlässt und vom Enkel bis zur Opa neugierig geblieben ist, wird mithilfe der Fossilien alles Wissenswerte über die Entwicklung des Lebens herausfinden.
Die wunderbaren Illustrationen laden ein, zum Fossilienexperten zu werden.
Das großartige Cover ist sehr einladen gestaltet und die Illistrationen mehr als gelungen und ansprechend.
Ich hätte für meine Enkeltochter, aber auch für mich, mehr Bücher, über Leben und Entwicklung der Menschheit auf dieser Erde.
Eine beeindruckende Alternative zu den bisherigen Bucherscheinungen zum Thema.
4 Milliarden Erdgeschichte von Rob Wilshaw und Sophie Williams
Die wunderbaren Illustrationen laden ein, zum Fossilienexperten zu werden.
Eine beeindruckende Alternative zu den bisherigen Bucherscheinungen zum Thema.