Perfekt für uns
Dieses Buch ist perfekt für uns. Wir sind so oft mit den Kids draußen auf der Terrasse und schauen in die Sterne.
Leider kennen wir nur wenige Sternenbilder, daher kommt das Buch wie gerufen für uns. Mit diesem Buch könnten wir noch viele Sterne entdecken und deren Bedeutung kennen lernen.
Das Buch ist wirklich hübsch gemacht. Sehr gute Übersicht und wunderschöne gestaltete Bilder. Einfache Erklärungen, so dass, sogar die kleinsten Kids die Sterne verstehen werden.
Die Texte sind einfach zu verstehen und die Leseprobe ist super toll. Wir sind mehr als nur Neugierig und werden uns mega freuen, das Buch zu erforschen, zu rezensieren und uns in die Sterne legen dürfen