Schön übersichtlich!
Dieses tolle Buch motiviert, nach draußen zu gehen und den Sternenhimmel zu erkunden. Es ist nicht dick, sondern sehr leicht und handlich und lässt sich dadurch super unterwegs mitnehmen. Dank des Hardcovers liegt es auch noch sehr stabil in der Hand.
Das Sachbuch ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Sternbilder sind nach Jahreszeiten kategorisiert. Zu den einzelnen Sternbildern gibt es Informationen, Karten und Geschichten. Außerdem wird sehr anschaulich erklärt, wie man die Sternbilder mithilfe der eigenen Hand zuverlässig finden kann.
Es sind viele Sternbilder dabei, von denen ich noch nie etwas gehört habe. Somit konnte ich vieles neu entdecken.
Das Sternbilder-Suchen ist eine Aktivität, die man auch gut zusammen in einer Gruppe machen kann.
Ein tolles Sachbuch, das sowohl für Kinder als auch für Erwachsene interessant ist!