Geheimnisvoll

fd112 Avatar

Alvas Vater ist vor fast 1000 Tagen gestorben. Sie zählt die Tage. Zu Beginn ist es der Geburtstag des verstorbenen Vaters. Das ist immer ein besonderer Tag für sie, die Mutter und den Bruder Ivan. Es gab eine tolle Veränderung. Mit dem geerbten Geld des Großvaters haben die Drei eine Strandhütte gekauft. Bei Ankunft fiel sofort die schwarze Katze in der Nähe des Briefkastens auf. Ulkiger weise hatte sie aber eine weiße Pfote.
Alva hat aber eines im Sinn, die Hintergründe über den Tod des Vaters zu klären.
Bei der Übergabe des Strandhauses läuft ihnen die schwarze Katze im Haus über die Füße. Zudem haben die Vorbesitzer einige Gegenstände überraschenderweise zurückgelassen.
Die Leseprobe beginnt direkt mit einigen Geheimnissen. Das macht die Handlung bereits zu Beginn spannend. Der Schreibstil ist kindgerecht und zieht den Leser direkt in den Bann. Es macht Freude das Buch zu lesen.
Der Buchtitel ist geheimnisvoll. Auch das Buchcover mutet mystisch und geheimnisvoll an. Gerne hätte ich schon weitergelesen...