Ein weiterer mysteriöser Fall in Hovenäset
Nach dem Flammenrad kommt nun mit Sternengrab Band zwei des Kinder Mysterie-Krimi Reihe.
Wieder sind die drei Kinder Heidi, Alva und Harry mit von der Partie. Doch diesmal ist es Alva, die versucht, den rätselhaften Tod ihres Vaters aufzudecken. Dafür gibt sie sich genau 1000 Tage Zeit, doch mittlerweile ist nur noch ein Monat übrig und all ihre Nachforschungen verlaufen im Sand. Als plötzlich eine schwarze Katze auftaucht und ihre Mutter eine Strandhütte kauft um ein Kaffee zu eröffnen in der eine Nachricht von Alvas Vater liegt, überschlagen sich die Ereignisse und. eins ist klar: irgendwas stimmt hier nicht.
Kristina Ohlsson hat es wieder geschafft, in kindgerechter Sprache einen Krimi zu erschaffen, der schon nach den ersten Seiten in seinen Bann zieht. Mit bildhafter Sprache und Kindern die so unterschiedlich sind und zusammenhalten ist es eine Freude das Abenteuer mit ihnen zu erleben. Wem gehört die geheimnisvolle Katze? Was ist damals wirklich passiert? Rätselhaft und geheimnisvoll verflogen die Kinder die Spur die sie von einem Ort um nächstes bringt. Dabei geht auch hier wieder nicht alles mit rechten Dingen zu uns die Vergangenheit wird Teil der Gegenwart. Es wird etwas gruselig, aber das muss bei einem Mysterie Krimi ja auch so sein.
Eine klare Empfehlung für alle, denen die 3 Jungs vom Schrottplatz mittlerweile zu langweilig ist und auch gerne etwas Nervenkitzel und Mystik dabei haben wollen.
Wir freuen uns auf weitere Fälle für die Kinder aus Hovenäset.
Die Geschichte kann ohne Vorkenntnisse von Band 1 gelesen werden
Wir freuen uns auf weitere Fälle für die Kinder aus Hovenäset.
Die Geschichte kann ohne Vorkenntnisse von Band 1 gelesen werden