Grusel und Spannung
Mir gefällt das Cover sehr gut.
Der Klappentext hat sich interessant angehört.
Ich hatte auch schon den 1. Band gelesen und denke das sich Band 2 unabhängig lesen lässt.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht. Die Kapitellänge sind sehr angenehm.
Im 2. Band dreht sich alles um Alva und ihren verstorbenen Vater, der bei einem Unfall ums Leben kam. Die Geschichte wird recht schnell geheimnisvoll und spannend. Ich war schnell von gefesselt und konnte es auch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte wie es weiter geht. Manche Szenen sind auch wieder gruselig.
Alva kommt sympathisch rüber und man merkt ihr auch die Trauer um ihren Vater gut an. Ihr Vorgehen und auch ihre Gedanken sind logisch nachvollziehbar. Ich fand auch schön das Heidi und Harry Alva unterstützt haben und sie alle zusammen gehalten haben. Mir hat auch die Szene auf dem Polizeirevier gut gefallen, das er Alva ernst genommen hat und ihr zugehört.
Es ist auch alles wieder anschaulich und gut beschrieben.
Das Ende hat mir gut gefallen.
Insgesamt eine gruselige und spannende Geschichte bei der ich Alva sehr gerne begleitet habe und vor allem gegen Ende mitgefiebert das alles glatt geht. Ich freue mich schon auf den nächsten Band und empfehle die Geschichte sehr gerne weiter, für alle Kinder ab 11 Jahren und Ältere die es gruselig und spannend mögen.
Der Klappentext hat sich interessant angehört.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht. Die Kapitellänge sind sehr angenehm.
Es ist auch alles wieder anschaulich und gut beschrieben.
Das Ende hat mir gut gefallen.