Sehr toll, aber ein wenig lahm
Danke an Vorablesen für dieses Buch 🥰
Ich habe mich sehr auf dieses Buch gefreut, denn der Klappentext klint mega. Zudem liebe ich einfach das Cover. Die Farben sind mega und ich liebe das Setting auf dem Friedhof, welches auch sehr gut dargestellt ist.
Dazu kommt noch das Setting. Vorallem seit ich in Schweden im Urlaub war, bin ich absolut obsessed mit dem Land und der Ort in dem Buch klingt sehr toll. Die Protagonistin finde ich okay. Ich muss sagen, sie ist cool, aber sie ist mir nicht wie andere Charaktere von anderen Büchern ans Herz gewachsen.
Die Storyidee ist mega cool und ich finde die Idee mit dem Strandhaus sehr gut. Trotzdem fand ich das Buch ein wenig lahm und die Auflösung nicht so toll, was aber auch daran liegt, dass ich mittlerweile ein wenig zu alt für das Buch bin.
Mein Fazit:
Es ist ein tolles Buch mit mega Setting und perfekt für Kinder. Es ist eine Art Krimi, fast schon gemischt mit Thriller und vielleicht noch ganz wenig Horror.
Mein Fazit: