Unheimliche Katze
Sternengrab von Kristina Ohlsen, ein spannender Triller mit großer Spannung. Cover hat mich gleich begeistert. Die schwarze mysteriöse Katze mit Alva im Vordergrund. Dazu die verschiedenen kräftigen Rottöne einfach gut getroffen. Ein Kinderkrimi super spannend. Auch unheimlich und unwirklich. Alva ein 12 jähriges Mädchen, das mit Ihrer Mutter auf Hovenäset wohnt. Ihr Papa ist vor 100 Tagen, sie zählt jeden Tag,bei einem Verkehrsunfall ums Leben gekommen. Der Fahrer beging Fahrerflucht. Sie leidet immer noch und macht sich auf die Suche nach dem Täter. Eine schwarze Katze mit einer weißen Pfote taucht bei Ihnen im Garten auf, und verfolgt Alva auf Ihren Spaziergängen. Richtig unheimlich verhält sie sich. Was will die Katze Ihr sagen?
Die Geschichte ist voller Spannung, manchmal taucht man in eine Geisterwelt ein. Auch für ältere Kinder gut zum lesen. Auch mir als Oma hat das Buch super gefallen.