Sehr bewegend!
Das Thema rund um Sternenkinder ist ein sehr wichtiges Thema und doch darf es erst seit relativ kurzer Zeit offen angesprochen und kommuniziert werden.
Für frühere Generationen war es ein Tabu und oft wußten selbst die Geschwister nichts von dem sternenkind.
Nicht selten passiert es, dass erst, wenn das Enkelchen ein Sternenkind ist, die Großmutter auch an ihre eigenen Erfahrungen erinnert wird und darüber sprechen darf und kann. Oft darf sie erst jetzt um ihr eigenes Sternenkind trauern.
Zum Glück dürfen Eltern heutzutage auch eine Stelle auf dem Friedhof zum trauern haben, viele haben ein eigenes Grab für ihr Sternenkind, oder dürfen es im Familiengrab bestatten.
Schon die Leseprobe zeigt, wie viel Beistand und Trost möglich ist. Und die Leseprobe weist auf so vieles hin, was Eltern helfen kann, aber in der Trauer kommen viele nicht selbst auf die verschiedenen Möglichkeiten und Ideen.
Ich finde es hervorragend, dass es diese Mappe gibt!
Ich könnte mir vorstellen, dass sich viele Eltern ein fest gebundenes Buch, statt ein e-Book wünschen würden.
Die Leseprobe hat mich sehr überzeugt!
Diese Mappe wird auch all jenen helfen, die beruflich mit diesem Thema zu tun haben.
Ich finde es hervorragend, dass es diese Mappe gibt!
Die Leseprobe hat mich sehr überzeugt!