hilfreicher Ratgeber
Die Autorin Tanja Wirnitzer stellt mit der Sternenkindermappe ein Buch zur Verfügung, das vielen Sternenkindereltern eine wertvolle Stütze sein kann.
Sie fokussiert sich auf Unterstützungsmöglichkeiten, den Umgang mit dem Verlust und verliert auch nicht die anderen Angehörigen und Freunde aus den Augen. In der Sternenkindermappe gibt es viele verschiedene Möglichkeiten mit dem Verlust umzugehen und diese Anregungen sind für Betroffene und Angehörige sehr wertvoll.
Die Autorin schreibt sehr authentisch und gefühlvoll.
Sie gibt viel von ihrer eigenen Erfahrung preis und als Betroffene:r fühlt man sich gut aufgehoben.
Ein Ratgeber, den man immer wieder zur Hand nehmen kann und der auch für Angehörige ein guter Begleiter ist um Betroffene zu unterstützen.
Mir persönlich wäre eine gedruckte Version von der Sternenkindermappe sympathischer und auch zum immer wieder hernehmen praktisch.
Die Autorin schreibt sehr authentisch und gefühlvoll.