Einhorngeschichte für die Kleinen
Sternenschweif „Abenteuer im Einhornland“ von ist ein zauberhaftes, kunterbuntes Wimmelbuch für Mini-Einhornfans.
Die Geschichte: Das kleine Einhornfohlen Schimmerhorn ist traurig. Es kennt seinen Geburtstag nicht. Doch an seinem 2. Geburtstag müsste es, wie alle Einhörner, auf die Erde fliegen, um eine Freundin zu finden und Gutes zu tun.
Ob Laura und Sternenschweif bei dieser Suche helfen können? Ganz bestimmt… Dabei gibt es einiges zu erleben und am Ende wird eine große Geburtstagsparty gefeiert.
Das Buchformat ist richtig schön groß und wimmelt nur so von bunten Einhörnern, magischen Elfen, zauberhaften Trollen und einem ganz schlauen Drachen.
Die Geschichte ist recht niedlich, schöner sind die vielen bunten Bilder, auf denen die Kinder ganz viel entdecken können. Wir hatten jedenfalls großen Spaß dabei.