Mit diesem bunten, fröhlichen Kinderbuch taucht man ein in eine magische Welt voller Einhörner.
Die Seiten sind groß und voller Bilder, Kinderaugen werden viel zu entdecken haben.
Hinzu kommt eine ganz wundervolle Geschichte um das kleine Einhorn Schimmerhorn, das einfach traurig ist, weil es nicht weiß, wann es Geburtstag hat. Dabei wäre das wichtig, denn am zweiten Geburtstag fliegen alle Einhörner auf die Erde um eine Freundin zu finden und Gutes zu tun. Das möchte Schimmerhorn natürlich auch erleben.
Unterstützung bekommt Schimmerhorn von Sternenschweif und Laura. Sie fliegen in den Elfenwald und zu den Trollen und ins Drachengebirge.
Schließlich finden sie eine Antwort.
Den einzigen Kritikpunkt den ich habe, ist der, das die Geschichte viel zu kurz ist. Sie hätte gern viel länger sein dürfen. :-)
Tolles Cover.
Eine absolute Lese-Empfehlung für Kinder.
Schließlich finden sie eine Antwort.
Tolles Cover.
Eine absolute Lese-Empfehlung für Kinder.