Auszeit
Nun ja, die erwartete und dringende Auszeit für die Hauptfigur, eine sehr sympathische Kommissarin, wandelt sich genau ins Gegenteil.
Das Cover hat mir gleich sehr gut gefallen! Mit viel Blau und hellem Strand leuchtet das Cover dem Betrachter entgegen. Der Titel klingt verheißungsvoll.
Schade, dass ich erst jetzt von einem ersten Band erfahre. Diesen werde ich mir natürlich sofort kaufen, um mich umso mehr auf die Fortsetzung zu freuen.
Es scheint, als habe ich eine neue Lieblingsautorin entdeckt. Den Namen: Sandra Aslund , werde ich nun nicht mehr vergessen. Ich Schreibstil gefällt mir sehr. Die Spannung wird sehr gut aufgebaut.