Männer mit Kontrollproblemen?
Ein hübsches, sehr typisches skandinavisches Cover - die schwedische Flagge scheint mir etwas dick aufgetragen:-) Wir haben es verstanden.
Der Inhalt beginnt mit einem Prolog, in dem eine indische Heimkehrerin auf einen zornigen und gewalttätigen Mann trifft, der ebenfalls einen indischen Namen trägt.
Dann wird es tatsächlich schwedisch: Kommissarin Maya ist unterwegs in den Urlaub, auf der Fähre streitet sich ein junges Paar, sie wirft ihm ein Kontrollproblem vor. Dann erst mal Yoga...:-)
Ich bin gespannt, ob es in diesem Krimi tatsächlich um Männer mit Kontrollproblemen geht ... für mich hört es sich so an.