Ein eigentlich harmloses Yoga-Retreat
Die Kommissarin Maya nutzt ihren Sommerurlaub und begibt sich auf eine der Schäreninseln um dort an einem Yoga-Retreat ihrer Freundin Emily teilzunehmen. Diese einsamen, nur schwer erreichbaren Insel scheint hierfür der perfekte Ort zu sein. Nur leider sehen dieses die Einwohner nicht so und so werden die Yogis nicht gerade freundlich empfangen. Die Situation verschärft sich nochmals, als nach Mittsommer die erste Leiche gefunden wird und alle unter Generalverdacht geraten. Maya ermittelt nun undercover, unterstützt von ihrem Kollegen, als dann ein Unwetter auf die Insel trifft.
Spannender Krimi, der dem ersten Band in nichts nachsteht. Erneut schaft es die Autorin, den Spannungsbogen zu spannen und den Leser neugierig auf die nächsten Seiten und Ereignisse zu machen. Irgendwie passt alles in diesem Buch, die Personen und deren persönliche Entwicklung, die schrulligen Ureinwohner und selbst das Wetter passt sich hervorragend an. Ich habe die Hauptfiguren noch mehr liebgewinnen und bin extrem neugierig auf den nächsten Band!