Interessant

zwergenmaeuse Avatar

Das Buch beginnt mit einem Prolog und Beschreibung der Professorin Emma. Ihrem Umgang mit Ihren Studenten. Zu diesem Zeitpunkt dachte ich noch - was willst Du mit diesem Buch... Doch dann steigert sich die Spannung, als drei ihrer Stunden in der Nacht auf Ihrem Grundstück auftauchen. Was wollen sie dort ? Was wird als nächstes Geschehen ?

Nach diesem Prolog, folgt die Beschreibung, wie sich ein kleines Mädchen in Sicherheit bringt. Schnell wird klar, daß es sich dabei um Maggie, die Tochter unsere Dozentin Emma handelt.

Ein weiterer Bruch und wir sind wieder bei Maggie, die mittlerweile erwachsen geworden ist und noch immer mit den Folgen bzw. den Geschehnissen jeder einen Nacht zu kämpfen hat, in der ihre Mutter von den eigenen Studenten getötet wurde.

Es handelt sich hier nicht um ein Buch, das mal eben so "weggelesen" werden kann. Keine Strandlektüre. Ein Querlesen ist hier meiner Meinung nach nicht möglich. Aber eine tolle Leseprobe, die ganz viel Lust auf mehr macht.... Ich möchte weiterlesen....