mörderischer Alptraum
Maggie wird von ihrer Mutter Emma zu Bet gebracht. Um schlafen zu können, versucht Emma eine Studentenparty zu unterbrechen. sie trifft auf ihr 3 bekannte Studenten, von denen einer sehr unbeliebt ist.
Unter einem Vorwand suchen die Studenten Emmas Haus auf und rauben einige ihrer achen. Emma erwischt sie dabei und stellt sie bloß.
Dann kommt es zum schrecklichen Tod Emmas, den ihre Tochter Maggie heimlich beobachtet.
Nach Jahren kommt in Maggie alles wieder hoch. Aber warum? Ist ihre derzeitige Lehrerin eine der Studenten von damals? War Emma s Tod ein Mordfall oder steckt mehr dahinter ?
Das Alles muß ich undedingt wissen. Dieses Buch steht als oberstes auf meineer Bücherwunschliste.
Vieleicht darf ich dies sogar vorab lesen.
Vieleicht darf ich dies sogar vorab lesen.