Stimmen in der Nacht
Maggi, die Tochter von Emma, hat als 5jährige den Mord an Ihrer Mutter durch drei Studenten, die in der Nähe des abgelegenes Hauses alljährlich den Abschluss feiern, mitansehen müssen. Ihre Albträume sind zurück und sie befindet sich wieder bei Ihrem Psychater von damals in Behandlung. Wird Sie nun die ganze Wahrheit des Mordes erzählen können?
Sprachlich sehr schön geschrieben. Besonders gut hat mir der Vergleich der drei Studenten, welche ihre Mutter unterrichtet hat und kannte, zwischen der Art Ihres Verhaltens im Unterricht und Ihres Auftretens und Aussehens gefallen. Das Buch liest sich flüssig und macht Lust auf mehr.
Inhaltlich ist noch alles offen, aber das Buch könnte durchaus noch interessante Wendungen bereithalten.