Super Buch
Die Leseprobe beginnt super spannend und ist mal wieder zu kurz. Umso mehr freue ich mich auf das Buch.
Emma ist Professorin, verheiratet und hat eine 5-jährige Tochter. Ihr Mann ist auf Reisen und als sie Abends ihre Tochter Maggie ins Bett bringt hört sie von draussen Musik und Stimmen. Die Studenten machen Party am Strand und Livebands und jeder Menge Alkohol. Und drei Ihrer Studenten, die Emma auch nicht besonders mag haben sich in die Nähe ihres Hauses verlaufen. Als Emma sie bittet zu verschwinden, bittet einer von Ihnen die Toilette benutzen zu dürfen. Emma erlaubt es und die Studenten nutzen ihre Hilfsbereitschaft aus und beklauen Emma und ihre Tochter. Als Emma das bemerkt kommt es zum Streit der dann in einen Mord eskaliert. Und Maggie sieht alles. Danach flieht Maggie aus dem Haus mit einer Strickleiter die Emma für sie im Falle eines Brandes angebracht hat.
Jahre später ist Maggie immer noch traumatisiert und muß sich wieder in Behandlung begeben, weil die Alpträume wieder da sind. Und die ganze Wahrheit über die Nacht das sie noch Niemandem erzählt
Die Leseprobe liest sich sehr flüssig und man will gleich mehr. Ein Buch das ich sehr gerne lesen möchte.