"Der längste Quickie meines Lebens"
"Der längste Quickie meines Lebens", sagte er mit einem Grinsen, das in meinem Magen ein seltsames Kitzeln auslöste.
Bei diesem Satz fiebert man sofort mit. Man möchte mehr über Jannis und Kai erfahren.
Ich bin sehr gespannt darauf, ob sich die beiden wiederfinden und auch ob sich die Leben der beiden zum positiven verändern werden.
Ich muss sagen, nach dem ich den Klappentext gelesen habe war ich sehr skeptisch, ob ich die Leseprobe überhaupt lesen soll. Aber ich muss zugeben, dass mich die ersten Seiten schon voll überzeugt haben und ich gerne erfahren würde, wie es mit Jannis und Kai weitergeht.