Kai und Jannis
Das Cover ist trotz den vielen details relativ schlicht gehalten und fällt eher durch die Hintergrundfarbe als die Abbildungen auf. Persönlich hat mir aber die Fineart-Zeichnung bei den Kapiteln gefallen.
Die Geschichte beginnt direkt mit der Nacht vom One-Night-Stand - wie es dazu gekommen ist, die beiden sich kennengelernt haben und was die Gedanken waren, erfährt man als Leser nicht.
Nach der besagten Nacht erwacht Jannis alleine und wir begleiten seinen den Alltag. Durch die direkte Erzählung kommt man als Leser den beiden näher und ich fand die beiden Protagonisten direkt interessant und wollte mehr über sie lesen.