Wow - fesselnde Geschichte von Anfang an!n
Das Cover gefällt mir echt gut. Durch die Silhouette der Menschen wirkt das Cover noch schöner.
Die Geschichte beginnt gleich mittendrin, was ich gut finde. Man möchte unbedingt weiter lesen um zu wissen wie es weiter geht und ob die beiden wieder zu einander finden.
Mir gefallen die bisher vorgestellten Charaktere sehr gut und ich würde gerne wissen ob die beiden sich wieder finden wie ich denke, oder ob es dabei bleibt, dass sie getrennte Wege gehen.
Der bisherige Schreibstil hat mir auch sehr gut gefallen, man kommt sehr gut in die Geschichte rein und es liest sich sehr leicht.
Allein die Leseprobe war schon gut, weshalb ich auch das Buch unbedingt lesen muss!