Kurzweilige Liebesgeschichte
Kai und Jannis treffen nach einem One-Night-Stand wieder aufeinander, aber dieses Mal als Konkurrenten. Beide müssen ihr Familienunternehmen retten und der potenzielle Geldgeber wird nur ein Unternehmen unterstützen.
Ich habe die Horbuchversion gehört.
Das Cover mag ich total, der Stil gefällt mir gut und die Farbgebung passt voll.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht der beiden Hauptcharaktere erzählt und zwischendrin gibt es immer wieder Rückblenden zu ihrer ersten gemeinsamen Nacht.
Die Charaktere (auch die Nebenfiguren) haben mir ganz gut gefallen, teilweise waren sie recht originell, teilweise etwas klischeehaft - ich finde es war ein guter Mix und man konnte eigentlich alle ihre Handlungen nachvollziehen, weil sie zum jeweiligen Charakter passten.
Die Hörbuchversion hat für jeden der beiden Hauptcharaktere einen eigenen Sprecher. Das ist ganz nett, hätte aber für mich nicht unbedingt sein müssen - ich bin trotzdem hin und wieder durcheinandergekommen, wer von beiden nochmal wer ist. Auch bei den Rückblenden bin ich zwischendrin manchmal etwas verwirrt gewesen (anscheinend ist in dieser einen Nacht sehr sehr viel passiert).
Die Geschichte war unterhaltsam und die beiden Hauptcharaktere einfach niedlich zusammen.
Insgesamt war das Buch natürlich schon sehr vorhersehbar und etwas klischeehaft - aber ich habe auch nichts anderes erwartet, da es eine reine Liebesgeschichte ist. Mich hat es gut unterhalten und die Charaktere haben mir gefallen.
Ich habe die Horbuchversion gehört.