Wirklich tolle queere Story!!
Kai muss nach einem One Night Stand mit Jannis aus dem Hotel flüchten. Die Nacht war wunderschön aber für Kai ist eine Beziehung mit Jannis unvorstellbar. Sein Vater setzt alles auf Kai und so ist für ihn ein Outing unmöglich. Die beiden denken fast den ganzen Tag anneinander, aber sehen können sie sich nicht wieder. Bis sie wieder vor einander stehen, weil ihre Familien einen Wettkampf führen müssen. Dabei steht die Modefirma beider auf dem Spiel. Werden sie es schaffen zusammen zu finden?
Das Cover ist wirklich sooo schön!! Ich liebe einfach die Farbe rosa und es sieht wunderschön aus im Regal!
Ich mochte die Storyline total gerne und das Setting in Berlin, war wirklich schön! Es war cool Orte zu "sehen" die man kennt oder sogar schonmal dort gewesen ist.
Das Thema Mode, Kunst und Kreativität habe ich in dem Buch so sehr geliebt und ich hab mich total wohl in dem Buch gefühlt. Die Spannung war auch vorhanden, das man mit den Charakteren mitgefühlt hat.
Der Schreibstil hat mir ganz gut gefallen, ich bin durch manche Kapitel geflogen, musste das Buch aber auch einfach mal weglegen, weil ich die Dialoge manchmal nicht zuordenen konnte und einfach voll verwirrt war. Ich war mir oft nicht sicher wer überhaupt gerade spricht und ich bin auch allgemein oft mit den Charakteren durcheinander gekommen, weil es einfach einige Freunde gab die ich nicht zuordnen konnte.
Jannis und Kai haben mir hingegen echt gut gefallen! Ich habe besonders Jannis total geliebt und ins Herz geschlossen!
Im Großen und Ganzen, kann ich das Buch aber total empfehlen! Einfach für jeden Fan von queeren Büchern!
Man kann sich nur in #Kannis verlieben!!
Man kann sich nur in #Kannis verlieben!!