Austen-Liebe!!
Es ist eine allgemein anerkannte Wahrheit, dass eine Janeite mit einer hübschen Sammlung an Austen-Werken nichts dringender braucht als eine Graphic-Novel-Ausgabe ihres all-time-Lieblingsromans "Stolz und Vorurteil".
Normalerweise lese ich eher weniger Comics, aber hier MUSSTE ich einfach einen Blick riskieren (- … es ist immerhin Jane-die-auf-alle-Ewigkeit-Unübertroffe-Austen! ).
Mit Begeisterung habe ich festgestellt, dass die Zeichnungen sich nah an meiner Lieblingsfilmversion des Klassikers orientieren (mit Keira Knightley in der Rolle als Lizzy), was ein weiteres riesengroßes Plus ist!
Ich würde mich unheimlich freuen, wenn dieses Schmuckstück bei mir einziehen dürfte!