Bilderbücher für alle
Dass nun auch der bekannteste Roman Jane Austens als Graphic Novel erscheint ist so wunderbar. Diese komplizierte Liebesgeschichte von Mr. Darcy und Elizabeth ist immer noch sehr beliebt bei Lesern jeden Alters. Die Familie Bennett mit vielen Töchtern sucht passende Ehemänner, möglichst sehr gut betuchte. Die Suche gestaltet sich schwierig. Wie gut, dass nun ein wohlhabender Junggeselle in die Nachbarschaft der Familie gezogen ist.
Die Graphic Novel Ausgabe finde ich wunderschön gestaltet. Überhaupt ist es ein großer Vorteil für Menschen, die sich von „normalen“Büchern nicht sehr angezogen fühlen, es einmal mit Graphic Novels zu versuchen. Dies sind eigentlich die Bilderbücher von Romanen, die es bisher nicht in so einer Ausgabe gab. Sie sind für Kinder und Erwachsene und überhaupt für alle, die künstlerisch gestaltete Bücher lieben. Diese Ausgabe von Stolz und Vorurteil finde ich wahnsinnig gut gelungen.