DER ALLERSCHÖNSTE GRAPHIC NOVEL ALLER ZEITEN?!

elodie Avatar

Ich bin sowas von verzaubert! Ich habe noch nie so einen wunderschönen Graphic Novel gesehen und lesen wollen. Dies wäre 100% meine neue Lieblingsedition von „Stolz & Vorurteil“! Ich bin so glücklich, dass jetzt endlich ein Graphic Novel von diesem Jane Austen Meisterwerk rausgebracht wird. „Stolz und Vorteil“ ist womöglich mein allerliebster Comfort-Film und Buch - ich könnte es jeden Tag zu jeder Zeit anschauen und lesen. Egal in welcher Stimmung ich bin, diese Geschichte macht mich jedes mal glücklicher!

Außerdem bin ich immer noch am Staunen - denn WOW! - wie unglaublich schön diese Zeichnung des Graphic Novels ist. Man erkennt definitiv die Mühe und das Talent, das dahinter steckt. Es ist erstaunlich, wie sehr die Zeichnungen der Charaktere deren Persönlichkeiten auch widerspiegeln und mit ihnen in Einklang stehen.

Ich war noch nie so verliebt in eine Neuerscheinung. Ich hätte es definitiv als Wunschbuch geholt, wären noch welche da gewesen. Die kreative Umsetzung hinter diesem Novel lässt einen einfach nur am Staunen.

Ich würde mich wirklich mega freuen, dieses Buch lesen und rezensieren zu dürfen. Ich kann jetzt schon sagen: es wird der absolute Wahnsinn