Ein Klassiker einmal ganz anders.
Den Stil der Illustrationen dieser Graphic Novel finde ich ansprechend, vor allem das Motiv auf dem Cover gefällt mir sehr gut.
Stolz und Vorurteil ist eines meiner Lieblingsbücher, daher empfinde ich es als sehr spannend, die Geschichte in einer anderen Form neu zu entdecken. Die Charaktere sind wunderschön designt und gezeichnet und die Geschichte angenehm in den Bildern eingefangen. Einzig das Erzähltempo wirkt etwas übereilt, was wahrscheinlich dem Medium Graphic Novel geschuldet ist.
Ich würde sehr gerne wissen, wie der Rest des Klassikers umgesetzt wurde und allein deswegen würde ich das Buch sehr gerne weiter lesen.