Ganz begeistert von meiner ersten Graphic Novel
Das Buchcover ist so wunderschön romantisch gestaltet worden und zeigt perfekt, das Widerstreben und Verlangen der beiden Protagonisten.
Der Anfang der Geschichte ist bereits perfekt gestaltet, dass ich sofort in der Geschichte war und mit den Schwestern mitfiebern konnte. Bzgl. Jane dann auch wortwörtlich. Da es sich um eine Adaption als Graphic Novel handelt und dies meine erste ist, fällt natürlich die Reduktion auf gewisse Situationen auf. Jedoch empfinde ich die Leseprobe als köstlich amüsant und auf den wichtigsten Inhalt reduziert. Die wunderbaren Illustrationen lassen die Geschichte lebendig wirken.
Die Zeichnungen der Charaktere sind gut gelungen. Es gibt wunderbare Wiedererkennungswerte durch die Liebe zum Detail.
Der bisherige Fortlauf der Geschichte lässt mich unglaublich in meine Lieblingsfilmadaption eintauchen, die ich mir als Teenagerin zu Weihnachten mit meiner Familie zunächst als normalen Film und danach mit Kommentaren angesehen hatte. Die Graphic Novel weckt ganz wundervolle sentimentale Erinnerungen durch die Leseprobe.
Ich erhoffe mir, dass in der Graphic Novel die Geschichte weiter so starke und schöne Erinnerungen hervorruft und neue kreiert. Da es meine erste Graphic Novel wäre, bin ich sehr gespannt, wie die Geschichte im weiteren Verlauf umgesetzt wird.