Ich LIEBE es!
Als begeisterte Leserin von Jane Austens klassischem Roman "Stolz und Vorurteil" war ich sofort fasziniert von der Idee, diese geliebte Geschichte in Form einer Graphic Novel neu zu erleben. Die Kombination aus traditionellen Romanen, Mangas und dem Flair von Serien wie "Bridgerton" spricht mich direkt an und vereint drei meiner liebsten Genres in einem Werk.
Schon die Leseprobe zeigt, dass die Illustrationen außergewöhnlich gelungen sind und die Charaktere und Schauplätze auf wundervolle Weise zum Leben erwecken. Die kunstvolle Aufbereitung der Geschichte als Graphic Novel ist perfekt getroffen und lässt die altbekannte Handlung in einem neuen, lebendigen Licht erstrahlen.
Besonders gespannt bin ich darauf, wie die Adaption im weiteren Verlauf gestaltet ist. Werden wir Abweichungen vom Original entdecken oder bleibt die Geschichte der Vorlage treu, während sie gleichzeitig modern und frisch wirkt? Die bisherigen Eindrücke lassen vermuten, dass diese Graphic Novel sowohl für eingefleischte Austen-Fans als auch für Neulinge ein wahrer Genuss sein wird.
Ich würde mich sehr freuen, die Gelegenheit zu bekommen, dieses Buch vollständig zu lesen und mich in die Welt von Elizabeth Bennet und Mr. Darcy erneut zu verlieben – diesmal in einer einzigartigen, grafischen Interpretation.