Ich möchte mehr lesen! Es ist ein bisschen wie das Schauen einer Serie und doch anders

spannungsjaegerin Avatar

Auf den ersten Blick ist mir der wirklich tolle Zeichenstil aufgefallen, der den Figuren auf der einen Seiten eine sehr schöne und detaillierte Mimik verpasst, aber auch die Atmosphäre sehr schön einfangen kann. Ein bisschen hat es mich an Bridgerton erinnert und mir gefällt es sehr gut, dass mit den wenigen Seiten der gleiche Effekt wir durch das schauen einer Serie erreicht wird.

Ich bin sehr gespannt, wie die Geschichte von Jane und Lizzy und vor allem wie es mit den Männern ausgeht. Darcy scheint arrogant, aber mir hat sein Kommentar zu Lizzy auftreten nach ihrem langen Weg sehr gefallen und ich glaube er hat ganz andere Gedanken, als sein auftreten vermuten lässt. Noch sind es "nur" 35 Seite, aber mir gefällt es jetzt schon richtig gut. Auch wenn vielleicht nicht die gleiche Tiefe getroffen wird, wie ein 400 Seiten langer Roman, ist es doch auch etwas einzigartiges und ich würde richtig gerne ein paar Stunden in der Geschichte verweilen und mit Blick auf die Bilder ein Gefühl dafür bekommen, wie alles auf eine eigene Art lebendig wird!