Jane Austen als Graphic Novel

jennyreads Avatar

Ich liebe Jane Austen und ihre Geschichte in Form einer Graphic Novel zu sehen ist definitiv mal etwas ganz Neues! "Stolz und Vorurteil" ist eine meiner liebsten Geschichten von Austen und ich bekomme nie genug davon. Ich habe es schon gelesen, als Audiobuch gehört und natürlich die Verfilmungen gesehen und ich liebe alle Versionen. Es ist so eine großartige Geschichte mit so vielen facettenreichen Charakteren. Ich liebe den Humor von Jane Austen und ihre liebenswerten Charaktere.
Tara Spruit kenne ich bereits durch ihre Arbeit für Fairyloot und ich liebe ihre Kunst! Sie hat so einen wunderschönen Stil, der perfekt zu den Geschichte von Jane Austen passt. Die Leseprobe war dementsprechend auch schon total vielversprechend und zeigt wie gelungen der Stil von Tara zu der Geschichte passt. Ich liebe ihre Interpretation von Lizzy und Darcy und auch von Jane und Bingley und den anderen Charakteren.
Die Graphic Novel wäre die perfekte Ergänzung für meine Jane Austen Sammlung und darf darin auf gar keinen Fall fehlen!