Schöne Zeichnung, die einem die Geschichte näher bringen
Das Cover hat mich gleich angesprochen, da ich sehr gerne Graphic Novels lese.
Der Zeichenstil ist richtig schön und ich mag die Details vor allem die Gesichtsausdrücke fide ich gelungen.
Ich muss zugeben, dass ich Stolz und Vorurteil noch nie gelesen habe, aber die Graphic Novel macht mich neugierig und ich denke, damit kann mir die Geschichte näher gebracht werden. Bis jetzt fand ich sie gut, Darcy scheint sehr arrogant zu sein und Elizabeth mag ich bis jetzt am liebsten. Ich bin gespannt, was sich zwischen den beiden noch entwickelt und ob sich Darcy doch noch als netter Kerl herausstellen wird.