Super cute!
Ich würde mich riesig über ein Exemplar der Graphic Novel zu „Stolz und Vorurteile“ freuen, da ich es einfach wunderschön finde! Es beginnt bereits beim Cover, das ein absoluter Eye Catcher ist. Genauso schön sind die Illustrationen im Inneren des Buches. Es hat einfach nur Spaß gemacht, die LP durchzublättern!
Da die Geschichte allgemein bekannt ist, kann man hier schlecht von Spannungsaufbau reden. Dennoch war ich während des Lesens neugierig und habe mich am Ende der LP auf mehr gefreut.
Aufgrund der Tatsache, dass ich bisher noch nie eine Graphic Novel gelesen habe, habe ich keine hohen Erwartungen und gehe relativ offen an das ganze ran. Ich bin einfach gespannt auf die Gestaltung und würde mich deshalb glücklich schätzen, ein Exemplar zu erhalten!