Bridgerton Like
Claudia Kühn hat die Geschichte gut adaptiert und bleibt der Originalhandlung treu - soweit ich das weiß. Die Dialoge und Erzähltexte sind sorgfältig ausgewählt und vermitteln die wichtigsten Momente und Gefühle der Charaktere authentisch. Besonders beeindruckend ist, wie gut die Emotionen und Charakterentwicklungen durch die Illustrationen transportiert werden. Die Mimik und Gestik der Figuren sind sehr ausdrucksstark und tragen viel zur Tiefe der Geschichte bei.
Allerdings gibt es auch einige Kritikpunkte. Da ich das Original nicht gelesen habe, hatte ich das Gefühl, dass mir einige Schlüsselszenen und Nuancen gefehlt haben, um die gesamte Tiefe der Geschichte zu erfassen. Einige Aspekte der Handlung schienen verkürzt oder vereinfacht, was dazu führte, dass bestimmte Entwicklungen weniger klar und nachvollziehbar waren. Dies beeinträchtigte mein Verständnis und meinen Genuss der Geschichte etwas.
Trotz der Kürzungen und der fehlenden Tiefe in einigen Schlüsselszenen bietet die Graphic Novel ein neues, visuell ansprechendes Leseerlebnis. Eine wunderbare Ergänzung für jede Buchsammlung und ein perfektes Geschenk für Regency-Fans.