Ein Muss für alle Jane Austen Fans
Stolz und Vorurteil dürfte jedem ein Begriff sein. Als die Familie Bennet auf Mr. Bingley trifft, ist Mrs. Bennet sofort klar, dass eine ihrer Töchter ihn heiraten muss. Wie der Zufall es so will, erfüllt sich ihr Wunsch. Doch Mr. Bingley ist nicht das einzige neue Gesicht, dass man in Netherfield zu sehen bekommt. Mr. Darcy erscheint als sehr unangenehme Person, vor allem in Elizabeths Augen. Sie weiß ab dem ersten Augenblick, dass sie ihn niemals mögen wird? Aber bleibt es auch dabei?
Einer der schönsten Romane jetzt auch als Graphic Novel.
Als Fan von Jane Austen und vor allem von Stolz und Vorurteil musste ich dieses Buch einfach lesen. Zuerst war ich etwas skeptisch, da ich normalerweise keine Comics lese, jedoch konnte mich dieses Buch maßlos überzeugen.
Man kann auch hier nicht anders, als sich von der Gwschichte mitreißen zu lassen. Und natürlich verliebt man sich wie jedes Mal aufs Neue in den Book Boyfriend Mr. Darcy!
Einer der schönsten Romane jetzt auch als Graphic Novel.